Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

01 Март 2016 года Левобережным районным судом г.Воронежа к лишению свободы приговорены сожители-наркоторговцы

29 февраля 2016 года Левобережным районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор 33-летнему Алексею Шевченко и 31-летней Ульяне Анисимовой. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Как установлено судом, в период с сентября по ноябрь 2014 года Шевченко занимался сбытом героина на территории г. Воронежа. За вознаграждение, перечисляемое посредством «блиц-переводов», он раскладывал героин в тайники, о местах нахождения которых сообщал своей сожительнице Анисимовой. В последующем сведения о местонахождении так называемых «закладок» доводились по телефону до непосредственных потребителей наркотика после того, как они производили оплату через систему «Киви-кошелёк».

Суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры района, приговорил Шевченко к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Анисимову – к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 10:32 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""