Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

01 Март 2016 года По иску прокурора г.Томска суд о признал запрещенной к распространению информацию об оказании интимных услуг, опубликованную на 10 интернет-сайтах

Прокуратура г.Томска проверила соблюдение требований законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации.

Проверкой установлена возможность свободного доступа неограниченного круга лиц к 10 интернет-страницам, на которых размещена информация о лицах, оказывающих на территории областного центра услуги сексуального характера.

Законом установлен прямой запрет на распространение информации, направленной на пропаганду деяний, наказуемых в уголовном или административном порядке.

Учитывая, что занятие проституцией и любые деяния, связанные с ее организацией, влекут административную и уголовную ответственность, прокурор города Виктор Федотов обратился в суд с требованием признать указанную выше информацию запрещенной к распространению на территории РФ.

Решением Советского районного суда г.Томска требования прокурора города удовлетворены.

После вступлении решения суда в законную силу оно будет являться основанием для ограничения органами Роскомнадзора доступа к указанному Интернет-сайту.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 09:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости