Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

01 Март 2016 года Бурятской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявлены нарушения противопожарного законодательства

Специализированной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности на объектах здравоохранения с круглосуточным пребыванием людей в исправительных колониях №№ 2 и 8 г. Улан-Удэ. В результате проверки в зданиях больниц ФКУЗ МСЧ-3 ФСИН России, расположенных на территориях ИК-2 и ИК-8 выявлены нарушения противопожарного законодательства.

В медицинских учреждениях колоний не проводились регламентные работы по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту систем противопожарной защиты зданий и сооружений. Пожарная сигнализация в здании больницы не обеспечивает подачу светового и звукового сигналов о возникновении пожара с дублированием этих сигналов на пульт подразделения пожарной охраны. В ФКУ ИК-2 аварийное освещение в здании больницы, речевая система оповещения людей о пожаре находились в неисправном состоянии, на путях эвакуации в здании больницы не работает световое табло «ВЫХОД».

В целях устранения выявленных нарушений прокурором внесены представления начальникам ФКУ Исправительная колония №№ 2, 8 УФСИН России по Республике Бурятия, которые находятся на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 04:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия