Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

29 Февраль 2016 года Прокуратура добилась отмены постановления об отсрочке исполнения наказания осужденным в связи с болезнью

В октябре 2015 года мировым судьей судебного участка №1 г. Новый Уренгой вынесен приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Кыргызстан Жумгалбека Жолочиева по ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию). Ему назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

По ходатайству Жолочиева мировой судья судебного участка №5 г. Новый Уренгой предоставил ему отсрочку исполнения наказания в виде обязательных работ в связи с болезнью, препятствующей отбыванию наказания, до выздоровления.

При проверке законности вынесенного судебного решения прокуратурой было установлено, что заболевание, которое было диагностировано у Жолочиева, не входит в установленный Перечень заболеваний, препятствующих отбыванию наказания.

По апелляционному представлению прокуратуры г. Новый Уренгой Новоуренгойский городской суд отменил постановление мирового судьи, отказал Жолочиеву в отсрочке исполнения приговора мирового судьи.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 13:01 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""