Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

29 Февраль 2016 года Советский районный суд г.Тулы вынес обвинительный приговор по уголовному делу о причинении смерти мужчине

25.02.2016 Советским районным судом г. Тулы рассмотрено уголовное дело по обвинению Сергея Минаева. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ -умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд установил, что 27.09.2015 С.Минаев в период времени с 6 до 10 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении кухни по ул. Сойфера г. Тулы умышленно нанес множественные, не менее 17, удары руками и ногами в жизненно важные органы в область головы и туловища хозяина квартиры С., причинив ему телесные повреждения, от которых С. на следующий день - 28.09.2015 скончался в ГУЗ «Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Ваныкина».

Суд при участии государственного обвинителя- прокурора Советского района г.Тулы - _назначил С.Минаеву наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 5 месяцев без ограничения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область