Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

29 Февраль 2016 года Прокуратура Санкт-Петербурга: информация о хищении автомобиля у сотрудника прокуратуры не подтвердилась

Прокуратура Санкт-Петербурга проверила информацию о хищении у сотрудника прокуратуры автомобиля «Мерседес ML 350», размещенную 28 февраля 2016 года в сети «Интернет» на сайте интернет-газеты «Фонтанка.ру».

В ходе проверки установлено, что указанное транспортное средство, принадлежит Акиму Черникову, ранее являвшемуся старшим помощником прокурора Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

Приказом прокурора города Аким Черников уволен из органов прокуратуры 14 сентября 2015 года по собственному желанию.

При обращении в правоохранительные органы с заявлением об угоне транспортного средства потерпевший не представлялся сотрудником прокуратуры.

Как следует из сообщения интернет-газеты «Фонтанка.ру», сведения о том, что потерпевший является сотрудником прокуратуры, получены из служебного справочника. Редакция интернет издания официального подтверждения данной информации в прокуратуре Санкт-Петербурга не запрашивала.

Распространение информации несоответствующей действительности может негативно сказаться на авторитете органов прокуратуры и ввести в заблуждение граждан относительно их деятельности.

Прокуратура Санкт-Петербурга, сожалеет, что компетентная редакция интернет-газеты «Фонтанка.ру» допустила опубликование сведений несоответствующих действительности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 11:45 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург