Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

29 Февраль 2016 года В Стародубе прокуратура в судебном порядке добилась взыскания ущерба, причиненного недобросовестным подрядчиком при капитальном ремонте многоквартирных домов

Стародубский районный суд Брянской области удовлетворил иск прокурора о взыскании ущерба, причиненного преступлением в размере более 735 тыс. руб.

Ранее, в декабре 2012 года, Стародубский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Леонида Тимофеева, признав его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения, в крупном размере).

Установлено, что в 2008 году директор ООО «ДКХ» Тимофеев путем завышения объемов выполненных работ по договорам подряда на ремонт трех многоквартирных домов по ул. К.Маркса г. Стародуба похитил более 735 тыс. руб., выделенных из бюджета МО «Город Стародуб» в рамках реализации адресной программы «Проведение капитального ремонта многоквартирных домов на территории Брянской области на 2008 год».

В связи с тем, что Тимофеев ущерб в добровольном порядке не возместил, прокурор района обратился в суд с указанным заявлением.

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

После вступления решения суда в законную силу прокуратура проконтролирует его фактическое исполнение.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 11:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""