Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

29 Февраль 2016 года В Туве мужчина, убивший любовника своей сожительницы, десять лет проведет в исправительной колонии строгого режима

Кызылским городским судом Республики Тыва Багай-оол Алдын-оол признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство) и п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В судебном заседании установлено, что Алдын-оол 12 сентября 2015 года, около 8 часов, шел в квартиру сожительницы по улице Заводской в г. Кызыле. С улицы он заглянул в окно квартиры и увидел, что его женщина занимается любовью с незнакомым мужчиной. Алдын-оол через форточку проник в квартиру, и на почве ревности нанес металлической арматурой множество беспорядочных ударов по всему телу мужчины. Тот от полученных травм скончался на месте совершения преступления.

Зетам, Алдын-оол начал избивать арматурой свою сожительницу, причинив ей средней тяжести вред здоровью.

Приговором Кызылского городского суда Багай-оолу Алдын-оолу по совокупности преступлений окончательно назначено наказание 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подразделение: прокуратура города Кызыла.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 08:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""