Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

29 Февраль 2016 года В Свободненском районе Амурской области к реальному сроку лишения свободы осуждена местная жительница за незаконный сбыт героина

26 февраля 2016 года приговором Свободненского городского суда Амурской области осуждена 20-летняя жительница села Чембары Жанна Бордых. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт, наркотического средства, совершенный в крупном размере).

Судом установлено, что 27 ноябре 2015 года на мобильный телефон Бордых Ж.М. поступил звонок от жителя г.Белогорска,1975 года рождения, который ранее приобретал у нее наркотическое средство и предложил ей обменять героин на имеющиеся у него ювелирные изделия. На данное предложение она ответила согласием и предала жителю г. Белогорска, который приехал в село Чембары, для покупки наркотиков, около 4 граммов героина. За наркотик мужчина расплатился ювелирными изделиями в виде золотых цепочек. Данное наркотическое средство было изъято сотрудниками ДПС МО МВД России «Свободненский» на федеральной трассе сообщением «Чита-Хабаровск» у жителя г. Белогорска.

Суд признал Бордых Ж.М. виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Свободненского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 07:30 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область