Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

29 Февраль 2016 года Замечания прокурора Магаданской области на законопроекты учтены региональными депутатами при принятии областных законов в окончательной редакции

26 февраля, прокурор Магаданской области Анатолий Васильев принял участие в первом в 2016 году заседании Магаданской областной Думы.

На заседании рассмотрено 33 вопроса, в числе которых обсуждение и принятие в окончательной редакции 16 областных Законов и 15 постановлений.

Депутатами учтены замечания прокурора области по 4 Законам Магаданской области, вносящим изменения в законодательство об областном бюджете на 2016 год, об административных правонарушениях, о Комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий, а также о родных языках Коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории региона.

Кроме того, региональными парламентариями единогласно поддержана законодательная инициатива Анатолия Васильева, который ранее внес в Магаданскую областную Думу законопроект «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств». Он подготовлен в целях уточнения порядка перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, а также порядка возврата транспортного средства со специализированной стоянки.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 05:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область