Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

29 Февраль 2016 года В Амурской области по представлению прокурора Серышевского района администрация Аргинского сельсовета устранила нарушения законодательства о противодействии коррупции

Прокуратурой Серышевского района Амурской области в ходе надзорной проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции, выявлены нарушения.

Установлено, что в нарушение требований Федеральных законов от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» и от 6.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» в администрации Аргинского сельсовета не разработаны и не приняты мероприятия, направленные на противодействие и профилактику коррупции на 2016 год.

В связи с выявленными нарушениями прокурор Серышевского района главе Аргинского сельсовета внес представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Требования прокурора удовлетворены, администрацией Аргинского сельсовета приняты меры по устранению выявленных нарушений, специалист администрации Галина Разанцвей привлечена к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 05:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""