Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

26 Февраль 2016 года По результатам проверки прокуратуры области возбуждено уголовное дело по факту внесения в процессуальный документ, являющийся доказательством по уголовному делу, не соответствующих действительности сведений

Прокуратурой Ярославской области на постоянной основе проводятся проверки соблюдения органами расследования УМВД России по Ярославской области требований закона при принятии процессуальных решений о приостановлении предварительного расследования по уголовным делам, находящимся в производстве, по которым лица совершившие преступления не установлены.

По фактам выявленных нарушений закона первым заместителем прокурора области 29.01.2016 г. руководителю Следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области в порядке п.2 ч.2 ст. 37 УПК РФ направлены материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 303 УК РФ.

По результатам рассмотрения постановления прокурора 24.02.2016 г. соелственным отделом по Фрунзенскому району г. Ярославля СУ СК РФ по ЯО возбуждено уголовное дело.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 16:30 (МСК)

Законодательство: Статья 303 УК РФ Фальсификация доказательств

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область