Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

26 Февраль 2016 года Приговор в отношении женщины, побившей в состоянии алкогольного опьянения свою знакомую, оставлен без изменения

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай от 25.02.2016 года оставлен без изменения и вступил в законную силу приговор Чойского районного суда от 4 декабря 2015 года, которым Бияшева Алена Аркадьевна признана виновной и осуждена за совершение преступления, предусмотренного ст. 111 ч.2 п. «з» УК РФ к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Жалоба стороны защиты, просившей изменить приговор и назначить Бияшевой наказание без реального лишения свободы, судом второй инстанции отклонена.

Как установлено по делу, 5 мая 2015 года в урочище «Аксай» на территории Чойского района, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения Бияшева А.А., из личной неприязни нанесла Ултариковой Л.Я. два удара деревянной палкой в голову, причинив потерпевшей открытую черепно-мозговую травму в виде раны лобной области с вдавленным переломом лобной кости, ушибом головного мозга, повлекшую тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 13:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""