Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

26 Февраль 2016 года Направлено в суд уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

26 февраля 2016 года прокуратурой Республики Алтай направлено в суд с обвинительным заключением, утвержденным заместителем прокурора Республики Алтай Рехтиным В.Л., уголовное дело в отношении гражданина А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ - незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Как установлено следствием, в ноябре 2015 года А., находясь в г. Бийске Алтайского края, приобрел для своего личного употребления путем подбора из тайника 3 пакетика с наркотическими средствами в крупном размере, которые затем хранил при себе во время поездки в г. Горно-Алтайск Республики Алтай до момента их обнаружения и изъятия сотрудниками службы по Республике Алтай РУ ФСКН России по Алтайскому краю.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину.

С учетом положений ст. 316 УПК РФ в случае признания судом предъявленного обвинения обоснованным, то обвиняемому может быть назначено наказание, не превышающее двух третей максимального срока наиболее строгого вида наказания, за совершение указанного преступления.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 13:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""