Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

25 Февраль 2016 года Орловской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка соблюдения норм уголовно-исполнительного законодательства, в ходе которой выявлен факт необоснованного перевода лица, отбывающего наказание на облегченные условия отбывания наказания

Орловской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка соблюдения норм уголовно-исполнительного законодательства, в ходе которой выявлен факт необоснованного перевода лица, отбывающего наказание на облегченные условия отбывания наказания.

Так, на основании постановления начальника ФКУ ИК-2 УФСИН России по Орловской области осужденный Музыченко А.А. был переведен на облегченные условия отбывания наказания. В качестве одного из оснований, способствующих осуществлению перевода осужденного на облегченные условия отбывания наказания, согласно постановлению является добросовестное отношение Музыченко к труду.

Вместе с тем установлено, что Музыченко длительное время трудоустроен не был, после его трудоустройства какие-либо сведения о его добросовестном отношении к труду отсутствуют.

В связи с этим прокурор принес на это постановление протест, по результатам рассмотрения которого постановление о переводе на облегченные условия отбывания наказания осужденного Музыченко отменено начальником указанного исправительного учреждения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 11:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""