Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

25 Февраль 2016 года В Невском районе пресечена незаконная деятельность притона для занятия проституцией

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным постановление о возбуждении отделом дознания УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга уголовного дела в отношении Елены Шаповал. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 241 УК РФ (пособничество в деяниях, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией).

По версии отдела дознания, злоумышленница, являясь администратором притона для занятия проституцией, осуществляла посредническую деятельность между клиентами и девушками, оказывающими сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

Таким образом, Шаповал совершала деяния, направленные на организацию занятия проституцией вплоть до 10 февраля 2016 года, когда в ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана в жилой квартире на месте совершения преступления сотрудниками УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 12:05 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""