Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

25 Февраль 2016 года В Набережных Челнах 28-летняя женщина осуждена за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении продавца-кассира продуктового магазина "Иволга" 38-летней Рамзии Гарифуллиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно).

Судом установлено, что Гарифуллина, будучи ранее привлеченной к административной ответственности по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ (розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния), должных выводов для себя не сделала и в середине января 2016 года вновь реализовала алкогольную продукцию подростку.

Свою вину Гарифуллина полностью признала, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд назначил ей наказание в виде 3 месяцев исправительных работ, с удержанием 10% заработка в доход государства, условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""