Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Генеральная прокуратура РФ

25 Февраль 2016 года В Красноярском крае прокуратура добивается устранения нарушений антикоррупционного законодательства

Прокуратура г. Красноярска провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в отношении руководящих сотрудников администрации Красноярска, сотрудников МУ МВД России «Красноярское» и руководителя избирательной комиссии города

По результатам проверки установлены факты сокрытия сотрудниками полиции некоторых расходов, а также предоставления служащими администрации города и руководителем избирательной комиссии недостоверных сведений о доходах за 2014 год.

Так, заместитель главы города по социальным вопросам предоставила недостоверные сведения о доходе, полученном на предыдущем месте работы, а руководитель Главного управления по физкультуре и спорту г. Красноярска не указал в декларации имеющийся у него счет в коммерческом банке.

В свою очередь, инспектор лицензионно-разрешительной службы и инспектор ГИБДД не указали в декларациях о доходах сведения о покупке в 2014 году квартир, общая стоимость которых превысила 3,5 млн руб.

Руководитель избирательной комиссии не указал в декларации премию, полученную в 2014 году.

По итогам проверки в целях устранения нарушений антикоррупционного законодательства внесены представления, которые в настоящее время находятся на рассмотрении. В отношении двух сотрудников полиции инициирована процедура контроля за произведенными расходами.

Новость на сайте Прокуратуры РФ

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 12:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""