Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

25 Февраль 2016 года Материалы прокурорской проверки послужили основанием для возбуждения уголовного дела по факту несанкционированного сноса деревьев по ул. Воровского в г. Челябинске

Прокуратура Советского района г. Челябинска провела проверку по информации Управления экологии и природопользования Администрации г.Челябинска о несанкционированном сносе 12 деревьев на придомовой территории у д. 53 по ул. Воровского г. Челябинске.

В ходе проверки нашел подтверждение факт несанкционированного сноса неустановленными лицами 12 деревьев породы клен и сирень. Согласно произведенному расчету, ущерб составил более 140 тыс. рублей.

Разрешений на снос указанных деревьев Управлением экологии и природопользования Администрации г.Челябинска никому не выдавалось.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту незаконной рубки деревьев.

По результатам рассмотрения материалов проверки в отделе полиции ОП «Советский» УМВД России по г. Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников в крупном размере).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 09:01 (МСК)

Законодательство: Статья 140 УК РФ Отказ в предоставлении гражданину информации

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""