Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

24 Февраль 2016 года Прокуратура Шурышкарского района выявила нарушения при отбытии осужденными наказания, не связанного с изоляцией от общества

Прокуратурой Шурышкарского района проведена проверка соблюдения требований уголовно-исполнительного законодательства организациями, в которых осужденные отбывают наказание не связанное с изоляцией от общества.

Установлено, что по направлению уголовно-исполнительной инспекции в ООО «Юган» отбывал наказание в виде исправительных работ осужденный.

В нарушение требований УИК РФ надлежащий контроль за поведением осужденного на работе должностными лицами ООО «Юган» не осуществлялся, в уголовно-исполнительную инспекцию направлялись недостоверные сведения о количестве отработанных им дней.

По выявленным нарушениям, прокуратурой района директору ООО «Юган» внесено представление, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено 1 лицо, в уголовно-исполнительную инспекцию направлена информация, с учетом которой дни, в течение которых осужденный не работал, в срок отбытия наказания не засчитаны.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 12:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости