Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

24 Февраль 2016 года Прокуратура г. Муравленко выявила нарушения в сфере предупреждения правонарушений и борьбы с преступностью участковыми уполномоченными полиции

Прокуратурой г. Муравленко проведена проверка полноты мер, принимаемых службой участковых уполномоченных полиции отделения МВД России по г.Муравленко, в сфере предупреждения правонарушений и борьбы с преступностью.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О полиции» участковыми уполномоченными полиции регулярные поквартирные обходы на закрепленных административных участках не проводились, оперативная обстановка ими не отслеживалась и не контролировалась. Сведениями о гражданах, проживающих на обслуживаемой территории, участковые уполномоченные полиции не располагали, актуальная информация в паспорта на жилые дома своевременно не вносилась.

Существенные упущения вскрыты прокуратурой и в организации работы полиции по профилактике совершения повторных преступлений лицами, ранее имевшими конфликт с законом.

В этой связи, прокуратурой города начальнику ОМВД России по г.Муравленко было внесено представление, по результатам рассмотрения которого начальник отделения службы участковых полиции привлечен к дисциплинарной ответственности, приняты меры по устранению выявленных нарушений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 12:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО