Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

24 Февраль 2016 года В Пушкинском районе жительница города приговорена к 180 часам обязательных работ за незаконное проведение азартных игр

Мировой судья судебного участка № 177 Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Ирины Артамоновой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Суд установил, что Артамонова 05 августа 2015 года находясь в квартире дома 40 по улице Железнодорожной в г. Пушкине, которая была оборудована под игровые залы, используя игровые автоматы, заключала с неопределенным кругом лиц соглашения о выигрыше по своим правилам.

Она в августе 2015 года получила от игрока, действующего в рамках оперативно-розыскного мероприятия, в качестве ставки денежные средства в размере 2 тыс. рублей. Затем злоумышленница включила игровой автомат и зачислила на виртуальный счет 2 тыс. кредитов, то есть предоставила доступ к игровому оборудованию.

С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Артамонову виновной в инкриминируемом преступлении и приговорил к 180 часам обязательных работ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 10:01 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург