Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

20 Февраль 2016 года Прокуратура Московского района города Калининграда выявила ряд организаций-должников, не представивших в уполномоченный орган расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам

Прокуратура Московского района г. Калининграда по обращению Управления Пенсионного фонда РФ в г. Калининграде проверила исполнение рядом организаций своих обязанностей как страхователей в системе обязательного пенсионного страхования.

Установлено, что вопреки требованиям закона об обязательном ежеквартальном предоставлении в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту учета не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд и на обязательное медицинское страхование в фонд обязательного медицинского страхования, ООО «СВ-Фокс», ООО «Террадо» ООО «Еврокомфорт», ООО «Империя мебели», а также ряд других юридических лиц (всего 10 организаций) указанные сведения в уполномоченный орган за 3 квартал 2015 года не представили.

В связи с этим прокурор района направил в суд 10 исковых заявлений с требованием обязать должников представить расчет в Управление Пенсионного фонда РФ в г. Калининграде по начисленным и уплаченным страховым взносам за 3 квартал 2015 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 17:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область