Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

20 Февраль 2016 года В Сармановском районе осуждённый к исправительным работам отправлен в колонию за нарушение порядка отбывания наказания

Мировой суд Сармановского района рассмотрел представление начальника филиала по Сармановскому району уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Татарстан о замене исправительных работ на лишение свободы Алексея Кудряшова.

Установлено, что Кудряшов был осужден по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы ежемесячно в доход государства.

Однако Кудряшов уклонялся от отбывания наказания без уважительных причин. При этом он был предупрежден о замене исправительных работ на более строгое наказание.

Согласно ч. 4 ст. 50 УК РФ, в случае злостного уклонения осужденного от отбывания исправительных работ суд может заменить не отбытое наказание лишением свободы из расчета один день лишения свободы за три дня исправительных работ.

С учетом этого, суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, заменил Кудряшов исправительные работы на 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 12:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости