Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

20 Февраль 2016 года Прокуратура возбудила административное производство в отношении управляющей компании по факту падения части балконного перекрытия на годовалого ребенка

Камышинской городской прокуратурой в отношении общества с ограниченной ответственностью «РЭП №3» возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания жилых домов).

Основанием для принятия мер реагирования явились результаты проверки Камышинской городской прокуратуры, проведенной по факту получения травмы годовалым ребенком от падения части балконной плиты.

Как сообщалось ранее, 10 февраля 2016 года примерно в 12.00 на голову мальчика упал фрагмент бетонной плиты размером 12 на 14 см, отколовшийся от балкона, в тот момент, когда он с бабушкой заходил в подъезд своего дома. По результатам обследования ребенку поставлен предварительный диагноз «ушиб головного мозга 1 степени» и «перелом костей свода черепа». В настоящее время жизни ребенка ничто не угрожает, проводится необходимое лечение.

Кроме того, прокуратурой Волгоградской области взят на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного СО по г.Камышину регионального СУ СК по ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 12:00 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, Статья 357 УК РФ Геноцид

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""