Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

20 Февраль 2016 года Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя цементного завода, обвиняемого в коммерческом подкупе

Сегодня, 20 февраля 2016 года, заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ЗАО «Мальцовский портландцемент» Николая Карякина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

Следствие полагает, что Карякин в середине октября 2015 года получил от представителя коммерческой организации незаконное вознаграждение в размере 700 тыс. руб. за согласование заключения договора подряда, подписание акта выполненных работ по нему, а также общее покровительство деятельности данной организации в сфере выполнения работ и оказания услуг для ЗАО «Мальцовский портландцемент».

Помимо этого, 3 декабря 2015 года он в помещении одного из ресторанов города Брянска получил от руководителя другой коммерческой организации незаконное вознаграждение в размере 150 тыс. рублей за ускорение оплаты по договору подряда. После получения денег он с поличным был задержан сотрудниками полиции.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Советский районный суд г. Брянска для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 11:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область