Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

20 Февраль 2016 года Двое наркосбытчиков из Таджикистана приговорены Центральным районным судом г.Воронежа к лишению свободы

Приговором Центрального районного суда г. Воронежа граждане Таджикистана 19-летний Амдин Хоистахонов и 22-летний Хасан Розиков признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств группой лиц по предварительному сговору).

Как установлено судом, в апреле 2015 года Хоистахонов и Розиков приобрели наркотическое средство «героин», который стали хранить в специально арендованной квартире на улице Кольцовской г. Воронежа. Намереваясь сбыть наркотик путем его помещения в тайники на территории Воронежа, подельники, спрятав пакетики с героином в нижнем белье, вышли из дома. Сбыть наркотическое средство соучастникам не удалось, поскольку об их преступной деятельности было уже известно сотрудникам правоохранительных органов и они были сразу же задержаны сотрудниками полиции. Находящиеся при них, а также хранившиеся в арендованной квартире пакетики с героином, были изъяты.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры района относительно наказания подсудимых, и, с учетом смягчающих обстоятельств, признания вины, приговорил Розикова и Хоистахонова к 5 годам 6 месяцам лишения свободы каждого с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 10:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

28 Июнь 2016 года К сведению граждан
Все новости