Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

19 Февраль 2016 года Прокуратура Иристонского района объявила предостережения руководителям образовательных учреждений

Прокуратура Иристонского района провела проверку по обращению конкурсного управляющего ОАО «Владикавказские тепловые сети», содержащему сведения о безосновательном затягивании сроков заключения договоров теплоснабжения муниципальными образовательными организациями.

Установлено, что большинство образовательных учреждений до настоящего времени не заключили договоры на поставку тепловой энергии на 2016 год, при этом, указанная ситуация явилась следствием волокиты, допущенной должностными лицами ОАО «Владикавказские тепловые сети», которые своевременно не направили договоры для подписания. Договоры были направлены в конце января 2016 года и поступили в образовательные организации лишь в феврале.

Фактов уклонения образовательных организаций от подписания договоров на поставку тепловой энергии прокуратурой района не установлено. Вместе с тем, с целью недопущения нарушений законодательства, прокурором Иристонского района руководителям 15-ти дошкольных и средних образовательных учреждений района объявлены предостережения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 18:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""