Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

19 Февраль 2016 года Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ЗАО «Домодедовский завод железобетонных изделий», обвиняемого в сокрытии от налогового органа более 95 млн руб.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшего генерального директора ЗАО «Домодедовский завод железобетонных изделий» Юрия Волкодаева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов).

Следствие полагает, что Волкодаев сокрыл более 95 млн руб., за счет которых должна быть взыскана недоимка по налогу на доходы физических лиц. Он направил должникам завода письменные распоряжения о перечислении денежных средств по дебиторской задолженности напрямую кредиторам предприятия, минуя его банковские счета.

Уголовное дело направлено в Домодедовский городской суд Московской области для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 17:30 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область