Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

19 Февраль 2016 года В Буинске осужден 42-летний мужчина, уклонившийся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка

Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 42-летнего Марата Насыбуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

Судом установлено, что по решению суда Насыбуллин обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына в размере ¼ части заработка или иного дохода.

Однако Насыбуллин, будучи неоднократно предупрежденным об уголовной ответственности, с сентября 2015 года по декабрь 2015 года уклонялся от уплаты алиментов. При этом материальной помощи на содержание несовершеннолетнего сына он не оказывал. Задолженность по алиментам превысила 25 тыс. рублей. Ранее мужчина был дважды судим за уклонение от уплаты алиментов.

Суд признал Насыбуллина виновным в инкриминированном преступлении и назначил ему наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 20 % из заработной платы в доход государства.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 13:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

25 Август 2016 года Родину нужно любить
Все новости