Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

19 Февраль 2016 года В Дальнегорске местный житель осужден за убийство, совершенное в ходе бытового конфликта - Прокуратура Приморского края

Дальнегорским районным судом вынесен обвинительный приговор гр-ну Ф., который признан виновным и осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в апреле 2015 года, в процессе распития подсудимым спиртных напитков с потерпевшим.

Находясь в квартире, между ними произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого фигурант дела нанес своему знакомому удары руками и ногами по голове.

После этого они вышли на улицу, где подсудимый фрагментом бетонного блока нанес удары по голове потерпевшему. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте. Злоумышленник скрылся с места преступления и был задержан сотрудниками полиции спустя два дня в г. Уссурийске.

Согласившись с позицией прокурора, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления, и приговорил его за содеянное к 9 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""