Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

19 Февраль 2016 года В Тюмени осужден мужчина, который за дозу предоставлял наркоманам свое жилье для потребления синтетических наркотиков

Калининский районный суд г. Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего Анзора Ружинского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ (содержание притона или систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

Расследованием установлено, что Ружинский систематически употребляет наркотические вещества. В декабре 2015 года оперативникам УМВД России по г. Тюмени стало известно, что ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств Ружинский за дозу предоставляет свое жилье знакомым наркоманам для употребления синтетических наркотиков, известных под названием «соль». 5 января 2016 года в ходе спецмероприятий противоправная деятельность Ружинского была пресечена.

Суд назначил Ружинскому 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он был взят под стражу в зале суда.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 07:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""