Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

19 Февраль 2016 года В Туве после внесения прокуратурой руководителю предприятия представления об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции к дисциплинарной ответственности привлечены должностные лица

Прокуратурой г. Кызыла Республики Тыва проверена деятельность МУП «Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационные услуги», учрежденного в марте 2015 года.

Основной целью предприятия является решение социальных задач в сфере жилищно-коммунальных услуг.

Проверкой установлено, что в нарушение ст. 13.3 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" в МУП Управляющая компания «Жилищно-эксплуатационные услуги» не разработаны и не приняты меры по предупреждению коррупции. На предприятии не определены должностные лица, ответственные за профилактику коррупционных и иных правонарушений, не приняты кодекс этики и служебного поведения работников предприятия.

В связи с этим прокуратурой города Кызыла внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

По результатам рассмотрения документа прокурорского реагирования приняты меры по профилактике коррупции. К дисциплинарной ответственности привлечены три должностных лица.

Подразделение: прокуратура города Кызыла.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 07:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""