Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

19 Февраль 2016 года В Тюкалинском районе Омской области по инициативе прокурора к административной ответственности привлечен директор организации за нарушение законодательства о противодействии коррупции

Тюкалинская межрайонная прокуратура Омской области в ходе проверки выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО «Тюкалинские тепловые сети и котельные».

Установлено, что директор данной организации вопреки закону после приема на работу бывшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Тюкалинского РОСП УФССП России по Омской области (являющегося государственным служащим) не сообщил о заключении с ним трудового договора последнему работодателю.

В целях устранения нарушений Тюкалинский межрайонный прокурор вынес постановление о возбуждении в отношении руководителя ООО «Тюкалинские тепловые сети и котельные» Виктора Иванова дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг бывшего государственного служащего).

Суд привлек виновное лицо к административной ответственности, назначив штраф в размере 20 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 06:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область