Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

18 Февраль 2016 года Прокуратурой Октябрьского района г.Рязани проведена проверка исполнения предприятиями и организациями района законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья людей при обслуживании зданий

По результатам проверки прокуратурой района внесено 6 представлений обслуживающим организациям в связи с несвоевременной уборкой снега дворовых территорий и дорог.

Внесено представление руководителю учебного заведения в связи с несвоевременным устранением наледи с крыши здания учебного корпуса. Представление находится на рассмотрении, наледь с крыши устранена 21.01.2016 г. с применением специализированной техники.

Кроме того, прокуратурой района руководителям организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами и обслуживанием зданий, объявлены предостережения о недопустимости нарушения законодательства при обслуживании крыш и возможности наступления уголовной ответственности.

Учитывая период обильных снежных осадков, оттепелей и морозов, образования наледи на крышах и снежных заносов, прокуратурой района на постоянной основе осуществляется надзор за соблюдением законодательства организациями, осуществляющими обслуживание зданий и структурными подразделениями администрации города.

Прокуратура района призывает также и граждан относиться более внимательно к безопасности своей жизни и здоровью в зимний период и не находиться в непосредственной близости расположения скатов крыш во избежание падения снега и наледи.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 23:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область