Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

18 Февраль 2016 года В Мышкине бывший страховой агент осужден за присвоение денежных средств автовладельцев

Приговором мирового судьи судебного участка №1 Мышкинского района осужден 29-летний житель г.Ярославля за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 160 УК РФ – присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному.

Судом установлена вина мужчины в том, что он, будучи агентом страхового отдела Мышкинского филиала ООО (в наст. время ПАО) «Росгосстрах» в Ярославской области на основании договора на оказание агентских услуг по страхованию, имея правомочия в отношении вверенных ему бланков строгой отчетности, в период с декабря 2014г. по июнь 2015г. оформил и реализовал автовладельцам в г. Мышкине и г. Ярославле 10 страховых полисов ОСАГО, при этом полученные страховые премии на общую сумму 32 343 рубля присвоил себе.

Учитывая, что мужчина впервые совершил преступление, по категории небольшой тяжести, а также с учетом наличия у него на иждивении малолетних детей, и активного способствования раскрытию преступления судом, в соответствии с позицией государственного обвинителя, ему назначено наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 15:30 (МСК)

Законодательство: Статья 343 УК РФ Нарушение правил несения службы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

26 Сентябрь 2016 года Уроки безопасности
25 Сентябрь 2016 года Ради безопасности жизни
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область