Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

18 Февраль 2016 года В г.Щекино осужден 28-летний мужчина за попытку переброса наркотического средства на территорию исправительного учреждения посредством арбалета

Приговором Щекинского районного суда житель г.Ефремова Тульской области 28 летний Евгений Любименко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в значительном размере путем приспособления орудий совершения преступления, а также путем умышленного создания условий для совершения преступления, однако преступление не было доведено до конца по независящим от виновного обстоятельствам).

Как установлено приговором суда, 4 ноября 2015 года Любименко , имея умысел на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере на территорию ФКУ ИК-7 УФСИН России по Тульской области путем переброса наркотического средства через ограждение исправительного учреждения, приобрел наркотическое средство – смесь, содержащую метадон (фенадол, долофин) массой 1.65г. которое с целью дальнейшего сбыта поместил в выемку для тетивы стрелы арбалета и для сохранности наркотического средства перемотал эту выемку фрагментом изоленты, таким образом приспособив средство совершения преступления.

Приговором суда Любименко Е. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 12:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

25 Июнь 2016 года Берегите лес от пожара!
Все новости