Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

18 Февраль 2016 года В Амурской области по инициативе прокурора юридическое лицо оштрафовано на 500 тыс рублей за совершение коррупционного правонарушения

Прокуратурой Амурской области в ходе проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции, выявлено нарушение.

Установлено, что представитель по доверенности ООО «Производственно-коммерческая фирма «Стройкомплект-плюс» передал незаконное денежное вознаграждение в размере 50 000 рубле судебному приставу-исполнителю специализированного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов УФССП России по Амурской области за совершение действий в пользу общества, а именно освобождение от уплаты исполнительского сбора.

По данному факту прокурор Амурской области в отношении юридического лица ООО «Производственно-коммерческая фирма «Стройкомплект-плюс» возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), которое для рассмотрения по существу направлено в мировой суд Благовещенского городского судебного участка, которое 12 февраля 2016 года рассмотрено и удовлетворено, юридическое лицо оштрафовано на 500 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 04:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область