Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

18 Февраль 2016 года Вступил в законную силу приговор в отношении жителя города Магадана, которому прислали наркотические средства для сбыта

Магаданским областным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя областного центра Козлова П.В. Приговором Магаданского городского суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере), ч. 2 ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере) УК РФ.

Как сообщалось ранее, в период с августа по октябрь 2014 года жители г. Москвы и г. Магадана организовали пересылку в г. Магадан вещества, являющегося производным наркотического средства, массой 248 грамм, т.е. в особо крупном размере, с целью их последующей продажи.

После поступления наркотического средства на территорию г. Магадана заказавшее его лицо предложило ранее судимому за незаконное хранение наркотических средств Козлову П.В. совместно сбывать данный наркотик, на что последний согласился.

При этом, опасаясь самостоятельно получить посылку с наркотиком в транспортной компании, привлек к ее получению иных лиц, пообещав передать в качестве вознаграждения наркотическое средство массой 50 грамм.

Посылку с наркотическим средством получал несовершеннолетний, который бы задержан сотрудниками УФСБ и УМВД России по Магаданской области.

В судебном заседании Козлов П.В. свою вину не признал.

Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Осужденным подана апелляционная жалоба, оставленная Магаданским областным судом без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 02:00 (МСК)

Законодательство: Статья 248 УК РФ Нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими либо другими биологическими агентами или токсинами

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""