Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

17 Февраль 2016 года В Обоянском районе местный житель направлен в исправительную колонию за угон автомобиля и хищение охотничьего ружья

Обоянский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в неправомерном завладении транспортным средством без цели хищения (угон), а также в совершении хищения огнестрельного оружия.

Как установлено в суде, в сентябре прошлого года подсудимый находился на пруду в с. Каменка Обоянского района. Там он познакомился с мужчиной, который приехал, чтобы поохотиться на утку. В ходе разговора охотник сказал новому знакомому, что у него с собой два ружья, одно из которых он может ему временно дать для охоты. Когда мужчина ушел на другой берег водоема, подсудимый подошел к автомобилю приехавшего на пруд курянина. В замке зажигания он увидел ключи. Решив покататься на чужом автомобиле, он сел за руль, запустил двигатель, после чего скрылся, при этом, ружье и боеприпасы, которые потерпевший дал ему для охоты, он забрал с собой.

Суд признал жителя Обоянского района виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 12:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года «Мама, вспомни обо мне!»
02 Декабрь 2016 года Поиск — дело жизни
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область