Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

17 Февраль 2016 года Прокурор Республики Хакасия проверил Исправительную колонию № 28

16 февраля 2016 года прокуратурой Республики Хакасия проведена проверка соблюдения требований законодательства в Исправительной колонии № 28 Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия. При проведении проверки исследованы вопросы соблюдения законности содержания осужденных в колонии, привлечении их к общественно-полезному труду, соблюдения законодательства о материально-бытовом и медицинском обеспечении и другие.

Исправительная колония № 28 – колония общего режима, предназначенная для отбывания наказания осужденных к лишению свободы женщин, ранее не отбывавших лишение свободы. Исправительное учреждение образовано в 2015 г. путем реорганизации Абаканской воспитательной колонии. На момент проверки в колонии отбывают наказание 96 женщин.

Прокурором республики Поповым Д.Г. проведен обход административных, жилых и производственных помещений учреждения, проведены беседы с осужденными и сотрудниками колонии. Установлено, что администрацией исправительного учреждения принимаются определенные меры к созданию надлежащих материально-бытовых условий для содержания осужденных.

Вместе с тем, проверкой выявлены нарушения при проведении профилактических медицинских осмотров осужденных, в адрес начальника ФКУЗ МСЧ-19 ФСИН России прокуратурой республики внесено представление об устранении нарушений в деятельности медицинской части колонии.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 20:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МВД

01 Июль 2016 года Внимание, розыск!
01 Июль 2016 года Внимание, розыск!
01 Июль 2016 года Внимание, розыск!

ФССП

01 Июль 2016 года О ВЫНЕСЕНИИ ПРИГОВОРА
01 Июль 2016 года ДЕЛАЕМ ГОРОД ЧИЩЕ
30 Июнь 2016 года САМ СЕБЯ НАКАЗАЛ