Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

16 Февраль 2016 года Прокуратурой Октябрьского района г. Ставрополя выявлены нарушения законодательства об охране окружающей среды и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

Прокуратурой Октябрьского района г. Ставрополя проведена проверка исполнения законодательства об охране окружающей среды и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

В ходе проверки установлено, что на земельном участке по улице Селекционной, 10В, города Ставрополя, расположена обширная свалка бытового и строительного мусора.

Работа по санитарному содержанию, а также по охране окружающей среды на территории Октябрьского района города Ставрополя организована ненадлежащим образом.

В нарушение требований федерального законодательства должностными лицами администрации Октябрьского района города Ставрополя функции, возложенные на органы местного самоуправления, по соблюдению санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства в сфере охраны окружающей среды надлежащим образом не осуществляются, нарушения требований законодательства своевременно не выявляются, меры, направленные на устранение нарушений, ликвидацию стихийных свалок бытовых отходов, не принимаются.

По выявленным нарушениям закона прокуратурой района в адрес главы администрации Октябрьского района города Ставрополя внесено представление об устранении нарушений.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле в прокуратуре района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 11:32 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

27 Сентябрь 2016 года «…время собирать камни…»
Все новости