Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

15 Февраль 2016 года Прокуратура республики потребовала обеспечить выплаты педагогическим работникам ежемесячной денежной компенсации за приобретение книгоиздательской продукции

Прокуратура республики провела проверку исполнения законодательства об образовании в части выплаты педагогическим работникам ежемесячной денежной компенсации на приобретение книгоиздательской продукции.

По результатам выявлены существенные нарушения закона.

В частности, предусмотренная законом ежемесячная денежная компенсация на обеспечение книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями не была включена в ставки (должностные оклады) педагогических работников и им не выплачивалась.

Указанные нарушения стали возможными по причине ненадлежащей организации работы и отсутствия должного контроля со стороны руководства Министерства образования и науки республики и повлекли нарушение общих правил функционирования системы образования и осуществления образовательной деятельности.

В связи с этим, в адрес министра образования и науки прокуратура республики внесла представление об устранении нарушений закона.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 16:01 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан