Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

15 Февраль 2016 года Судом удовлетворено исковое заявление прокурора об обязании администрации г. Канаш предоставить благоустроенное жилье

Канашской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению жителя г.Канаш о нарушении жилищного законодательства.

Установлено, что в 2006 году многоквартирный дом № 6 по ул. Механизаторов, г.Канаш был признан непригодным для проживания и включен в Республиканскую программу адресную программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Чувашской Республики».

В одной из квартир данного многоквартирного дома проживает семья, которой администрацией г. Канаш необоснованно отказано в переселении из аварийного жилого помещения со ссылкой на отсутствие правоустанавливающих документов на занимаемое жилое помещение.

В этой связи Канашской межрайонной прокуратурой в суд направлено исковое заявление о понуждении администрации г. Канаш предоставить семье из 6 человек благоустроенное жилое помещение по договору социального найма.

Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Решение суда не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 09:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""