Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

15 Февраль 2016 года По инициативе прокуратуры вышестоящий суд отменил наркосбытчику условное осуждение и назначил реальное лишение свободы

Брянский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 23-летнего Максима Вежделя, осужденного Выгоничским районным судом в сентябре 2015 года за покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в значительном размере (ч.3 ст. 30, п.«б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ), а также за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств (ч.1 ст. 232 УК РФ) на 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Как установил суд, Веждель 4 июня 2014 года около 16 часов 50 минут в с. Кокино Выгоничского района сбыл гражданину за 500 рублей наркотическое средство - каннабис (марихуана) массой 6,4 г.

Кроме того, Веждель с апреля по май 2014 года по месту фактического проживания в с. Кокино систематически предоставлял помещение для потребления марихуаны.

Государственный обвинитель обжаловал приговор. Сочтя необоснованным назначение условного осуждения.

Апелляционная инстанция Брянского областного суда удовлетворила апелляционное представление прокурора, Вежделю назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""