Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

15 Февраль 2016 года Нурлатская городская прокуратура в судебном порядке добивается взыскани незаконно использованных грахданином средств государственной поддержки

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований бюджетного законодательства.

Установлено, что в декабре 2014 года в соответствии с соглашением между Управлением сельского хозяйства и продовольствия Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и гражданином, последнему выплачены 87 тыс. рублей в качестве единовременной выплаты в рамках государственной поддержки молодых специалистов.

По условиям соглашения, гражданин должен был отработать в ООО «Раздолье» не менее трех лет. В случае прекращения трудового договора без уважительных причин до истечения трех лет, он был обязан в течение месяца вернуть полученные денежные выплаты.

Между тем с июня 2015 года гражданин на указанном предприятии не работает. При этом полученные денежные выплаты им не возвращены, что является ущербом бюджету Республики Татарстан.

По результатам проверки прокуратура обратилась с иском в суд о взыскании с гражданина единовременной выплаты в сумме 87 тыс. рублей в республиканский бюджет.

Иск прокурора находится на стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 08:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""