Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

15 Февраль 2016 года В Новосибирске направлено в суд уголовное дело о незаконном приобретении права на имущество предприятия на сумму более 111 млн руб.

Заместитель прокурора Новосибирской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего акционера ОАО «Электроагрегат».

Заместитель прокурора Новосибирской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего акционера ОАО «Электроагрегат» Евгения Грибова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное в особо крупном размере). По версии следствия, Грибов в 2012 году на подконтрольные юридические лица приобрел право собственности на объекты недвижимого имущества, принадлежащие ОАО «Электроагрегат», пообещав руководителям этого предприятия исполнить денежные обязательства после государственной регистрации перехода права. В результате Грибов, не рассчитавшись с акционерным обществом, причинил ему ущерб на сумму более 111 млн руб.В ходе предварительного расследования наложен арест на все приобретенное имущество. Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Новосибирска для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 07:30 (МСК)

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область