Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

15 Февраль 2016 года Региональная прокуратура выявила в департаменте имущественных и земельных отношений Магаданской области коррупционные нарушения

Прокуратурой Магаданской области проведена проверка соблюдения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в департаменте имущественных и земельных отношений Магаданской области.

Установлено, что в нарушение федерального законодательства гражданские служащими Департамента предоставили заведомо недостоверные либо неполные сведения в справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 и в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год.

В частности, гражданские служащие не указывали доход по основному месту работы своих супругов, доходы от дополнительных источников, доходы от продажи имущества и т.д.

Несмотря на регламентированную региональным законодательством возможность представить уточненные сведения в течение трех месяцев с момента окончания срока предоставления справок о доходах, гражданские служащие Департамента уточненные сведения не представили.

По факту выявленных нарушений областной прокуратурой руководителю Департамента внесено представление об устранении нарушений законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.

После его рассмотрения 7 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 04:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""