Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

15 Февраль 2016 года В прокуратуре Республики Хакасия подведены итоги конкурса "Лучший по профессии" за 2015 год

Уже не один год в прокуратуре Республики Хакасия организован и проводится конкурс на звание «Лучший по профессии года». Порядок проведения состязания профессионалов и условия участия в нем работников органов прокуратуры Хакасии урегулированы соответствующим Положением. Мероприятие стартует с началом календарного года и завершается вместе с его окончанием.

В нем участвуют абсолютно все штатные работники, от водителей и бухгалтеров, до помощников и прокуроров городов, районов, а также сотрудников центрального аппарата. Претенденты для участия в конкурсных процедурах должны проработать в своих должностях весь календарный год, результаты за который оцениваются, недопустимо наличие или факт привлечения их к дисциплинарной ответственности, необходимо также иметь положительные итоги труда по вверенному направлению деятельности.

Победители в 11 номинациях конкурса определяются не чьим-то единоличным решением, а комиссионно. Высокая комиссия взыскательно оценивает претендентов по совокупности многих факторов. Здесь и деловые качества, и профессионализм, и умение строить отношения в коллективе, с представителями других органов, не менее важна элементарная вежливость с заявителями и гражданами. Любая деталь может стать решающей в этом бескомпромиссном соревновании. Ударно потрудившись в отчетном году и победив в конкурсе, работники получают заслуженные поощрения от прокурора республики, их фотопортреты размещаются на Доске почета прокуратуры Хакасии до подведения итогов следующего года. Они включаются в кадровый резерв для выдвижения на вышестоящие должности и получают соответствующие Почетные грамоты.

Итак, нашими «маячками» за 2015 г. стали: начальник отдела государственной и ведомственной статистики Андрей Потапов, старший помощник прокурора республики по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Роман Стрельцов, прокурор отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Екатерина Нестеренко, прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Наталья Олейникова, прокурор г. Абакана Ольга Бауэр, заместитель прокурора г. Абакана Светлана Гончаренко, старший помощник прокурора г. Черногорска Ольга Тулина, помощник прокурора Аскизского района Александр Веселый, ведущий специалист отдела общего и особого делопроизводства прокуратуры республики Юлия Воронцова, старший специалист 1 разряда отдела планирования, труда, финансового, бухгалтерского учета и отчетности Галина Олисова, водитель прокуратуры г. Саяногорска Алексей Евчаров.

Приказ о победителях конкурса был оглашен на расширенном итоговом заседании коллегии прокуратуры Республики Хакасия 10.02.2016 в торжественной обстановке.

Поздравляя номинантов с профессиональными победами, желаем им успехов, считаем эту добрую традицию важнейшей в деле повышения эффективности и качества прокурорского надзора, укрепления трудовой дисциплины, внедрения положительного опыта, а также стимулирования надлежащего выполнения всеми работниками поставленных задач.

Кадровое подразделение прокуратуры Республики Хакасия.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 20:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""