Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

12 Февраль 2016 года По инициативе прокурора Советского района г. Томска удалена размещенная в сети «Интернет» информация коррупционной направленности

Прокуратура Советского района г. Томска проверила исполнение законодательства об информации.

Законом установлен прямой запрет на распространение информации, направленной на пропаганду совершения деяний, наказуемых в уголовном либо административном порядке.

Между тем, проверка показала, что на одном из Интернет-сайтов, доступном для неограниченного круга пользователей, размещена информация коррупционной направленности, в которой описан алгоритм дачи взятки, способы подхода к потенциальному взяткополучателю, рекомендации по определению предмета и суммы взятки, манере поведения при даче взятки.

По итогам проверки прокурор района Борис Крылов обратился в суд с заявлением о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории РФ и направлении вступившего в законную силу решения суда в Роскомнадзор для включения сведений в отношении сайта в единую автоматизированную информационную систему запрещенной информации.

В ходе рассмотрения указанного искового заявления прокурора размещенная в сети «Интернет» информация коррупционной направленности удалена собственником домена.

Работа на данном направлении будет продолжена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 14:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область